22:26 

красота уже не спасает мир, и любовь не кажется чудом!
Самое трудное - это начать, так что..

Я с самого начала всё знала. Знала, что ты улетаешь на Аляску на три месяца, затем в Одессу - навсегда. Твоя взрослость манила меня, хоть ты ещё хотел казаться ребёнком. Твои манеры, жесты... Я знала почему называла тебя "superman"ом. Глядя на тебя, об этом не трудно догадаться. Но у тебя есть одно <Но> - ты всё планируешь, всё вокруг тебя должно быть под контролем вплоть до какой-нибудь мелочи, в то время как я - сама спонтанность, ветер. Я уверена, что ты так и не влюбился в меня, как бы мне этого не хотелось. Возможно я начала строить воздушные замки, не осознавая этого, ведь данная черта присуща всему женскому полу на земле, сколько бы не противостоял рассудок. Мне, действительно, хотелось серьёзных отношений с тобой, но ты даже не знаешь, что это такое, поэтому приписываю вкладку из Google :)

«Серьёзные отношения - это ответственность за другого человека , точнее за свою половинку, которую берёт на себя человек.Это когда вместо "мне нужно" начинаешь произносит "нам нужно".»

Я мечтала о том, что ты окажешься Тем самым, кого я так ждала. По видимому ты уже мысленно расставил все точки над и в наших отношениях, а я в свою очередь желаю поставить многоточие. Мы разные и это факт. Но в твоих объятиях я чувствую себя в безопасности, твои губы заставляют ощущать себя желанной.. Твоя ревность сводит с ума. Я давно уже привыкла говорить "мы", а ведь на самом деле есть я и ты.

Прости, что я всё выдумала за нас двоих. Пора уже вырасти, опуститься на землю и прекратить играть. Мне будет по настоящему не хватать тебя, superman


URL
   

*.*МоёМоре*.*

главная